Produktinformationen "Basilikum Topf"

Herkunft: Deutschland 

Handelsklasse: I

Basilikum beziehen wir fast das ganze Jahr über aus der Umgebung von Hamburg. In der mediteranen Küche wie z.b. in Italien oder Frankreich sehr beliebt, lässt es sich hervorragend auf Pizza oder einer Antipastispeise mit Balsamico mit zum Beispiel Tomaten sehr gut genießen. Wenn ihr die oberen Blätter erntet, treiben sie bei guter Pflege auch etwas aus und ihr habt lange etwas von einem Topf.

In einer Tomatensauce geben wir die Blätter nach dem Kochen frisch auf dem Teller hinzu. Übermäßie Hitze wie auch Kälte unter 10 Grad verträgt die Pflanze bzw. die Blätter nicht.

>Gehört zur Familie der Lippenblütler.

>

Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

 

Eigenschaft: Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.