Champignon rosé-Frankreich je kg

Produktinformationen "Champignon rosé-Frankreich je kg"

Herkunft: Frankreich
Handelsklasse: I
Müssen meist eine Woche im Voraus bestellt werden!

Genau wie sein weißer Artgenosse genießt der rosé-farbene Champignon weltweite Beliebtheit. Auch dieser Speisepilz ist ein wahrer Champion der Vielseitigkeit, denn er ist in allen möglichen Variationen einsetzbar und kann gebraten, gekocht, gegrillt oder roh verzehrt werden. Somit sind auch hier bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, denn von Rohkost über leckere Pilzpfannen bis hin zum Einlegen ist alles erlaubt!

Der rosé-farbene Champignon zeichnet sich durch seinen intensiven, nussigen Geschmack aus und ist daher besonders aromatisch. Durch den langsameren Wachstumsprozess enthält dieser Speisepilz weniger Feuchtigkeit, ist dadurch geschmacksintensiver und sogar länger haltbar als weiße Chamipgnons ohne dabei auf wichtige Vitamine und Mineralien zu verzichten. Zudem verliert er beim Garen weniger an Größe und bleibt angenehm bissfest. Außerdem ist er genauso kalorienarm und fast völlig fettfrei und eignet sich somit ideal für eine gesunde und bewusste vegane Ernährung. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, die in bester Qualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert werden.

Herkunft

Die Gattung der Champignons hat in Frankreich des 17. Jahrhunderts ihren Urspung und galt damals als seltene und teure Delikatesse, die meistens dem Adel vorbehalten war. Erst durch die Kultivierung der Champignons im 20. Jahrhundert war es möglich den leckeren Speisepilz zu züchten und für die breite Masse zugänglich zu machen. Seit dem findet er Verwendung in allen Küchen der Welt und ist das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere rosé-farbenen Champignons, in Deutschland gezüchtet und per Hand geerntet, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden.

Lagerung und Zubereitung

Wie bereits erwähnt, sind die rosé-farbenen Champignons aufgrund ihres geringeren Wasseranteils etwas länger haltbar als die hellere Variante. Falls die Pilze nicht sofort Zubereitet werden, empfielt sich auch hier eine Lagerung im Kühlschrank. Sobald die Champignons anfangen schwammig zu werden und ihre feste Konsistenz verlieren, sollte man sie nicht mehr verwenden. Beim Putzen sollte das Waschen der Pilze vermieden werden, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen und schnell schwammig werden. Am Besten eignet sich zum Putzen ein Pinsel oder etwas Küchenpapier, mit denen man betroffene Stellen ganz einfach von Schmutz oder Substratresten entfernen kann. Beim Schneiden sollten die Stielenden entfernt werden, die weitere Zubereitung kann natürlich je nach Geschmack variieren. 

Eigenschaft: Ohne Hefe, Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam

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