Shiitake
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse:
Der Shiitake Pilz kommt ursprünglich aus Ostasien. Er hat einen sehr besondern Geschamck nähmlich ist er sehr aromatisch aber hat trotzdem eine leichte knoblauchartigen Note. Er ist in Ostasien unter ´´König der Pilze´´ bekannt und in China unter ´´Shiang Gu´´ übersetzt duftender Pilz.
In Deutschland ist der Pilz inzwischen ziemlich beliebt, so dass er hier zulande von ca. 50 Betrieben angebaut wird.
Profil:
>Gehört zur Familie der Schwindlingsverwandte.
>Enthält Vitamine:B12,C,D.
>Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Kalzium,Natrium,Phosphor.
>Enthaltene Spurenelemente:Eisen.
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Eigenschaft: | Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam |
---|
Anmelden