Produktinformationen "Chinakohl"

Herkunft: Deutschland

Handelsklasse: I

 

Chinakohl ist durch eine Kreuzung der Speiserübe und des Senfkohls entstanden. Seinen Ursprung findet er in China, wo er seid dem 5. Jahrhudert angebaut wird. In Europa wurde er erst sehr viel später, im 20. Jahrhundert bekannt. Der Kohl besteht aus langen, ovalen Blättern und ähnelt somit sehr einem Salatkopf. Der Kohl wird vor allem in Suppen, Wokgerichten uns Salaten verwendet.

 

Enthält Vitamine: C.

Enthaltene Mineralstoffe: Kalzium, Kalium, Magnesium.

 

 

 

Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

 

 

 

Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Eigenschaft: Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Kohlrabi
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: I  Kohlrabi gehört zu den Kohlrüben. Sein Ursprung ist nicht sicher bekannt, wird jedoch auf den Raum von Mittelasien geschätzt. Die Knolle ist fest, wie eine Karotte, enthält jedoch mehr Flüssigkeit als diese. Kohlrabie hat einen Würzigen Kohlgeschmack und lässt sich hervorragend als roher Snack für zwischendurch genießen. Jedoch wird er ebenfalls gekocht und als Gemüsebeilage verwendet.  

EUR 0.00*
Romanesco
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: I Romanesco stammt von dem herkömmlichen Blumenkohl ab und wird seit dem 16. Jahrhundert in Deutschland angebaut. Seine Struktur ähnelt sehr der des Blumenkohls, da Romanesco ebenfalls aus dicken Knollen besteht. Diese sind jedoch grün gefärbt und laufen spitz zu, was ihn beim Kochen, vor allem als Blickfang, neben dem normalen Blumenkohl, hervorhebt. Geschmacklich weicht er kaum von seiner Ursprungssorte ab. 

EUR 0.00*