Produktinformationen "Grünkohl"

Herkunft: Deutschland

Handelsklasse:

Grünkohl stammt von dem Wildkohl ab und wurde erstmals im 3. Jahrhundert in Griechenland angebaut. Seine großen losen Blätter, werden häufig gekocht oder blachiert serviert, können jedoch auch als Bestandteil von Salaten oder Smoothies verwendet werden.

Enthält Vitamine: A, C, E, K.

Enthaltene Mineralien: Kalium, Kalzium, Manesium, Phosphor.

 

 

 

Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Eigenschaft: Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Wirsingkohl
Herkunft: Portugal Handelsklasse: I   Wirsingkohl ist eine Variation des Gemüsekohls. Er stammt aus dem Mittelmeerraum, wo er seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Aufgrund seiner feinen gewellten Blätter kann er auf verschiedenste Weisen verwendet werden. Besonders beliebt ist er jedoch in Salaten und als Rollmaterial für Kohlrouladen. Der Preis passt sich dem Gewicht des Kohls an.   Enthält Vitamine: A, B9, C. Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor.     Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!    

Inhalt: 1.5 Kilogramm (EUR 0.00* / 1 Kilogramm)

EUR 0.00*
Spitzkohl
Herkunft: Deutschland Handelsklasse. I Spitzkohl ist mit dem klassischen Weißkohl verwandt, schmeckt jedoch milder als dieser. Er kann zum Kochen verwendet werden, eignet sich jedoch auch hervorragend zum rohen Verzehr. Seine großen Blätter können beispielsweise als Brotersatz für Wraps oder Gemüserollen verwendet werden.     Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!  

EUR 0.00*