Produktinformationen "Spitzkohl"

Herkunft: Deutschland

Handelsklasse. I

Spitzkohl ist mit dem klassischen Weißkohl verwandt, schmeckt jedoch milder als dieser. Er kann zum Kochen verwendet werden, eignet sich jedoch auch hervorragend zum rohen Verzehr. Seine großen Blätter können beispielsweise als Brotersatz für Wraps oder Gemüserollen verwendet werden.

 

 

Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

 

Eigenschaft: Ohne Hefe, Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Grünkohl
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: Grünkohl stammt von dem Wildkohl ab und wurde erstmals im 3. Jahrhundert in Griechenland angebaut. Seine großen losen Blätter, werden häufig gekocht oder blachiert serviert, können jedoch auch als Bestandteil von Salaten oder Smoothies verwendet werden. Enthält Vitamine: A, C, E, K. Enthaltene Mineralien: Kalium, Kalzium, Manesium, Phosphor.       Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

EUR 0.00*
Bio Rosenkohl
Herkunft: Niederlande. Handelsklasse: I

Inhalt: 5 Kolli/Kiste (EUR 0.00* / 1 Kolli/Kiste)

EUR 0.00*
Kohlrabi
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: I  Kohlrabi gehört zu den Kohlrüben. Sein Ursprung ist nicht sicher bekannt, wird jedoch auf den Raum von Mittelasien geschätzt. Die Knolle ist fest, wie eine Karotte, enthält jedoch mehr Flüssigkeit als diese. Kohlrabie hat einen Würzigen Kohlgeschmack und lässt sich hervorragend als roher Snack für zwischendurch genießen. Jedoch wird er ebenfalls gekocht und als Gemüsebeilage verwendet.  

EUR 0.00*
Blumenkohl gelb
Herkunft: Frankreich Handelsklasse: I   Gehört zur Familie der Kreuzblütler. Enthält Vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, K. Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor.       Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 6 Stück (EUR 0.00* / 1 Stück)

EUR 0.00*
Wirsingkohl
Herkunft: Portugal Handelsklasse: I   Wirsingkohl ist eine Variation des Gemüsekohls. Er stammt aus dem Mittelmeerraum, wo er seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Aufgrund seiner feinen gewellten Blätter kann er auf verschiedenste Weisen verwendet werden. Besonders beliebt ist er jedoch in Salaten und als Rollmaterial für Kohlrouladen. Der Preis passt sich dem Gewicht des Kohls an.   Enthält Vitamine: A, B9, C. Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor.     Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!    

Inhalt: 1.5 Kilogramm (EUR 0.00* / 1 Kilogramm)

EUR 0.00*
Rotkohl (Blaukraut) Sack
Herkunft: Norddeutschland Handelsklasse: I

Inhalt: 25 Kilogramm (EUR 0.00* / 1 Kilogramm)

EUR 0.00*
Romanesco
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: I Romanesco stammt von dem herkömmlichen Blumenkohl ab und wird seit dem 16. Jahrhundert in Deutschland angebaut. Seine Struktur ähnelt sehr der des Blumenkohls, da Romanesco ebenfalls aus dicken Knollen besteht. Diese sind jedoch grün gefärbt und laufen spitz zu, was ihn beim Kochen, vor allem als Blickfang, neben dem normalen Blumenkohl, hervorhebt. Geschmacklich weicht er kaum von seiner Ursprungssorte ab. 

EUR 0.00*